АО «МСП Банк» оказывает гарантийную поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках Национальной гарантийной системы

15.07.2016  

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») с 2004 года реализует государственную программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства и является проводником государственных ресурсов для малого и среднего бизнеса на территории всей страны.

АО «МСП Банк» способствует развитию малого и среднего бизнеса, предоставляя субъектам малого и среднего предпринимательства прямые гарантии для получения банковских кредитов и позволяя воспользоваться кредитными ресурсами при недостаточности залогового обеспечения.

Реализуя свои функции и полномочия, АО «МСП Банк» выступает гарантом исполнения субъектами малого и среднего предпринимательства своих кредитных обязательств и разделяет с банками риски, связанные с ухудшением финансового состояния заемщика и его неспособностью надлежащим образом обслуживать кредит.

АО «МСП Банк» преследует цели значительного повышения объемов кредитования сферы малого и среднего предпринимательства и стимулирования банков к созданию условий доступности кредитных продуктов.

Получение гарантийных продуктов доступно субъектам малого и среднего предпринимательства, желающим получить кредиты в банках-партнерах АО «МСП Банк».

Наряду с гарантиями АО «МСП Банк» в качестве обеспечения исполнения кредитных обязательств могут быть привлечены поручительства региональных гарантийных организаций.

С условиями получения гарантийной поддержки в рамках Национальной гарантийной поддержки можно ознакомиться на официальном сайте АО «МСП Банк»: www.mspbank.ru в соответствующих разделах или у экспертов АО «МСП Банк»: Жильцова Елена Вячеславовна – тел: + 7 (495) 783-7998, доб. 04-03; Макаева Ольга Юрьевна – тел: +7 (495) 783-7998, доб.0404.

Гарантийная поддержка в рамках Национальной гарантийной системы: https://www.mspbank.ru/Predprinimatelyam/Garantiynaya_podderzhka_ot_NGS