С 17 июля 2017 года филиал Кадастровой палаты по КБР прекращает прием документов во всех офисах приема-выдачи документов.

17.07.2017  

Прекращение приёма документов филиалом Кадастровой палаты это первый шаг в рамках реализации «Дорожной карты», направленной на повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав. Получить государственные услуги Росреестра жители Кабардино-Балкарии смогут в офисах многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ), посредством почтового отправления или в электронном виде. Приоритетной задачей органа регистрации является развитие бесконтактных технологий, которые позволяют экономить время и средства, а так же пространственно не ограничивают заявителя. Важной особенностью бесконтактных технологий является минимизация общения заявителей с чиновниками, тем самым сокращается коррупционная составляющая.

К концу 2017 года филиал Кадастровой палаты по КБР планирует полностью закрыть офисы приема-выдачи документов. Закрытие офисов никак не повлияет на качество предоставляемых услуг. Сотрудники филиала Кадастровой палаты по КБР продолжат своевременно информировать коллег из МФЦ о нововведениях в законе. Граждане тоже не останутся без внимания. Получить консультацию специалиста филиала Кадастровой палаты по КБР возможно по телефону горячей линии в г. Нальчике 40-96-67. По данному номеру можно записаться и на личный прием.

Стоит отметить, что с закрытием офисов приема-выдачи документов сотрудники филиала Кадастровой палаты по КБР будут осуществлять прием документов по экстерриториальному принципу в г.Нальчике, ул. Ленина 5а, и ул. Тургенева 21а.

Обращаем внимание, что в офисах приема-выдачи документов филиала Кадастровой палаты по КБР будет осуществляться выдача документов по ранее поданным заявлениям.

Тел. 8-903-496-42-79, 8-918-720-28-12 Ворокова Ольга