В кредитных учреждениях Кабардино-Балкарской Республики открываются Центры оказания услуг

01.12.2017  

В целях организации в Кабардино-Балкарской Республике Центров оказания услуг (далее – ЦОУ) путем создания окон в зданиях (помещениях), в которых располагаются финансово-кредитные организации (или иные организации, оказывающие поддержку субъектам предпринимательской деятельности), в том числе при наделении указанных организаций правами привлекаемых организаций (далее – окно ЦОУ), Государственным бюджетным учреждением «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг Кабардино-Балкарской Республики» ведется активная работа с банковскими учреждениями республики по открытию ЦОУ.

Данная работа ведется в рамках реализации приоритетного проекта по основному направлению стратегического развития Российской Федерации «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», утвержденного протоколом заседания президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам от 21 ноября 2016 г. № 10.

В настоящее время заключено соглашение с Кабардино-Балкарским региональным филиалом АО «Российский сельскохозяйственный банк» для организации предоставления государственных, муниципальных и сопутствующих услуг, предоставляемых по принципу «одного окна». В соответствии с данным соглашением банк выделяет помещение для организации работы ЦОУ в соответствии с брендбуком «Мои документы».